1. Identidad del responsable del tratamiento

MiTribuApp, S.L. con CIF B88449194, en adelante el RESPTTO, con domicilio en Madrid (Madrid), en C/ Collado Mediano 6 Bis, y correo electrónico protecciondedatos@mitribuapp.com, es el titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento UE de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), informándole de lo siguiente.

2. Finalidades y legitimación del tratamiento

La finalidad del tratamiento de datos dentro de esta Web es la de enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento.

La aplicación mitribuApp, hace uso de la ubicación del dispositivo (en primer y segundo plano) cuando el usuario logueado es uno de los hijos y alguno de los progenitores ha activado el servicio de localización de sus hijos cuando se encuentran en su periodo de custodia. La finalidad de esta función es poder visualizar en un mapa la ubicación de sus hijos.

3. Plazos de conservación

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el Usuario solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

4. Comunicación de los datos a terceros

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

5. Deber de confidencialidad

El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

6. Ejercicio de derechos

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificándose suficientemente a la dirección electrónica protecciondedatos@mitribuapp.com

 El Usuario también tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.